激战2PVP锦标赛装备怎么得?

全部回答

    激战2PVP锦标赛装备怎么得?  锦标赛弄装备不难,反正只要赢一次,就可以获得箱子,只要有一个锦标赛的token,就可以按照公式合成了。不过部分装备是机率出,要多合几次。  PVE的衣服带不进PVP  同样,pvp的装备也不能带出来。

    所以,pvp是隔绝于pve和wvw的。wvw可以看成是pve的一部分,终极去处,调剂等。对于一个pvx玩家,有pve和wvw就够了。anet想把锦标赛弄成竞技游戏,可惜一直眼高手低。  激战1的PVE装都可以进PVP的。