苦荞花?吃瑞龙乳安片的时候能不能喝大麦茶?

吃瑞龙乳安片的时候能不能喝大麦,苦荞花?吃瑞龙乳安片的时候能不能喝大麦茶,苦荞花,还有枸其泡的水。

全部回答

  病情分析: 你好,根据你的描述吃瑞龙乳安片的时候能不能喝大麦茶,苦荞花,还有枸其泡的水,这种情况考虑是可以的,一般不影响,瑞龙乳安片主要成份为黄芪、牡蛎、丹参、海藻、天冬、没药、柴胡、三棱、莪术、青皮、鸡内金、乳香、麦芽、淫羊藿、白术。
   指导意见: 吃吃瑞龙乳安片,最好不要同服,可以间隔一段时间后服,以免引起肠道不适的现象,孕妇忌用,忌食辛辣油腻食物。服用时饮食清淡,以免影响药效,祝健康!。