剑武从改般后现在跟同等级的天王打赢的几率有多少?

剑武从改般后现在跟同等级的天王打赢的几率有多少?如果他也是极品装备的话那打赢他的几率有多少?还有就是剑武VS10大门派和天王VS10大门派的话哪个胜算多一些```请诸位高手给予解答~~~!

全部回答

    剑武一直是一个中等职业,而现在大家都说剑武强,所指的是有黄金项链和攻速剑的黄金剑武。你所问的问题我不知道是不是指黄金剑武来讲的。 如果没有三清符的剑武,你最多是能给人以郁闷的感觉,根本不能和天王对P,偷袭你还秒不了人家,对P被人粘上就一个字,挂。
   有了三清符,大为改观,和天王对P,基本上胜率在70%左右,当然要看你的潜能是怎么加的,没有高命中,也很危险。
     有了黄金项链,再有了攻速剑,和天王打,那就厉害了,胜率在90%左右,当然,和操作也有很大关系,这种情况只限于打擂台,如果在外面PK,如果人家想跑开的话,你是不可能杀死人家的。

    不同意楼上的观点,剑五对天王并不拉级,但前提是你人剑要有一定等级,最少也要11级。命中要在3000以上,冰70左右,然后克个飞速,你可以打的天王还不了手,我试过的,那个天王是追星13级,普F57。

  减伤40,减冰80,我普F17,减伤40,减冰80,人剑11级,他用外冰72的大枪,我的外冰68的玄铁,吃了飞速后,我一打到他,就只看他一个劲儿后仰,他跟本就没还手的机会。  所以,剑五最重要的是功速和命中,你就是带个三清,如果没功速的跟天王打,你耗药比他耗的快,虽然他不好杀你,但你也杀不了他,你耗药还比他快,到最后肯定是你先飞。

    不同意楼上的观点,剑五对天王并不拉级,但前提是你人剑要有一定等级,最少也要11级。命中要在3000以上,冰70左右,然后克个飞速,你可以打的天王还不了手,我试过的,那个天王是追星13级,普F57。

  减伤40,减冰80,我普F17,减伤40,减冰80,人剑11级,他用外冰72的大枪,我的外冰68的玄铁,吃了飞速后,我一打到他,就只看他一个劲儿后仰,他跟本就没还手的机会。  所以,剑五最重要的是功速和命中,你就是带个三清,如果没功速的跟天王打,你耗药比他耗的快,虽然他不好杀你,但你也杀不了他,你耗药还比他快,到最后肯定是你先飞。

百分之五十EM和翠烟最好打被五当克的利害级别不要悬殊太远装备不太垃圾1-3下就挂了五当很厉害的呵呵!