魔兽世界能维持到什么时候

大家估计下什么时候这个游戏就基本结束了它的寿命

全部回答

个人认为很长. 最起马一点wow黑灰玩家中实者很多. 他们的乐趣就在这,团队感中国玩家为的是个人利益国外玩家为的是人品乐趣. 中国不玩国外也会玩的. 5年寿命没问题.

星际争霸就是这个公司造出来的,算算吧

目前,wow是中国最成功的游戏了,比传奇的人都多,我看起码要5年+,况且游戏背景很深,时间不会短的!

在美国就是8年 在美国测试了

也是,我想这2年内不会倒闭的,再说了现在新出的游戏实在不咋滴! 不玩wow玩什么啊?单机游戏?

你就放心玩把,当你玩到不想玩了,这游戏还会有不少人在玩的!