传说中的 梦幻组合应该是怎样的阵容呢?

我的想法是——中锋 大鲨鱼大前锋 偌维斯基小前锋 詹姆斯组织 麦蒂..得分 科比

全部回答

    我的想法是: 现役:中锋 大鲨鱼 大前 狼王 小前 詹姆斯 组织 基德 得分 科比 主要是从团队配合出发,大前的话,领袖的话该是石佛的,但这的都是明星要的是协作,狼王更灵活全面一点。
    小前的话麦迪和小皇帝不相伯仲,但小皇帝更强壮,麦迪的腰………定时炸弹。组织的话现在纳什热的发烫,但是还没进过总决赛,想想当年基德带领一群不出色的球员进入总决赛。 历史: 中锋:张伯伦 大前:马龙 小前:伯德 组织:魔术师 得分:飞人 主要是中锋拉塞尔,鲨鱼都有资格,大前也是石头,狼王,巴克力都有资格。
    其他争议不大。 。

后卫:乔老爷子.组织:魔术师.小前:伯德.大前:狼狗.中锋:大鲨鱼

C 张伯伦 拉塞尔。。。很多的 PF 邓肯 SF 伯德 SG 乔丹 PG 魔术师 现役的话 C 姚 PF 加内特 SF JAMES SG KB PG 纳什