新年贺卡?

大家帮我个忙,快到过年了,老板叫我给我们 的客户发新年贺卡,我从网上找看到了都的卡童的,要不就是动画的。没有我想要的贺卡。我想要的贺卡可以我自己该的。我要的是企业新年贺卡。

全部回答

新年到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我! 新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水。爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝新年快乐! 愿新年带给你和你所爱的人许多美好的事物和无尽的祝福! 祝新年快乐,并愿你幸福吉祥,前程似锦。

到邮局买明信片也不错啊。再发个电子贺卡更好。