请问日后,智体统豪在打王的方面还会有前途的吗?

YOYO改了版本以后,我觉得我们这些带兵的职业弱了很多,有时候跟人打CCTV,那些方是看不起豪杰的.那请问日后智体统豪在打王的方面会不会被YOYO埋没呢???难到猛,军,方三个职业就能去打CCTV,而豪杰打CCTV反而要人照顾.YOYO改到这样公平吗???

全部回答

  话本人向来不喜欢重复说的,但是有些时候却忍不住不说… 豪杰是王者的化身,这是游戏公认的观点。看那三国豪杰曹操、刘皇叔、孙策谁不是受尽磨难才有自己的天下!豪杰刚开始也牛过但是随着漫长的进化过程豪杰似乎被遗忘了但是我发现游戏好象是在积攒什么~有种要爆发的感觉。
  王者乃大器完成也~终极技能还没有开放天下还没被猛军平定怎么说游戏各职业最终也是相互制约而达到平衡,这样子的设计概念我们作为玩家也无可厚非。

支持强命1020的兄弟!那你的红是多少呀?

等到你带10个92级6转兵,又能自己打王时候,就有的是人找你了.我现在强命就1020多了(不比军师少多少吧?),以后自己能抢了,有人找我,我还不去呢,谁让当初瞧不起我?