内存问题??????????????

想买块512m的内存,请推荐一下和我现在的能兼容的内存我的内存和主板如下:

全部回答

戴尔品牌机,DDR333。尽量买一样的,买时把机子抱去试。

你用DDR333的就好了,不过现在不好找了,呵呵 DDR400的也可以咯,你想配的话,最好把你的机子扛过去,当场试,加得上就要,加不上就不要啊,呵呵! 祝你好运

最大支持DDR 400 内存,最好是DDR 266 和 DDR 333.用DDR 400, 个别的会点不亮.

DDR就行~看不清你的图片啊~你到卖的地方一问就知道

最大DDR 400HZ的内存都能兼容,买时注意兼容性。