见习期满后,如何转正?

我是今天8月刚考进当地某个街道工作,编制是事业编制,现在处于见习期一年!请问见习期内是否没有养老保险、社保医保之类的。还是见习期满后,是不是就可以顺利转正?在什么情况下不给转正??

全部回答

你好! 1,见习期内是不享受养老保险、社保医保之类的福利待遇! 2,见习期满之后,是否能转正,关键看你见习期内的表现,如果你在见习期内表现很好,一般来说,用人单位是会给予转正的,转正之后即可享受劳动部门规定的上述福利待遇! 3,对于见习期满,但用人单位不满意的人员,有时候会采用延长见习期或终止使用两种方式! 希望上述说明对你有所帮助!