传奇世界闯天关

闯天关一次最多经验是多少 最少是多少 具体怎么闯 一般刷什么怪 最简单和最困难的怪物是什么啊

全部回答

    看了很多回答,我说几句 天关,是这样,一个灵符过一关。 包裹中和身上不要神佑等,每关3-5个怪,奖励的物品不说了,楼上已经谈到。经验是最高100W(好象是,具体记不清楚了,是否最高是140还是200的) 总之评价下来大约是20W/个灵符不到点。
   至于里面的怪,是根据你目前的级别来定的,可以说,99%很容易打,可以说基本上不消耗红药就可以打结束了。   天关和救公主是一样的快速升级的地方,也是SD让你烧钱的地方。
   两者不同的地方,是天关是1个灵符一关,每关要消灭3-5个怪,比救公主慢的多。救公主是一个灵符等于一个天关,而且消费起来就是点一下怪,将灵符打出去。 换句话说,救公主315个灵符也就几分钟时间,但在天关消费315个灵符要30分钟以上。

    另救公主每过一关和救出,还有奖励。 所以现在烧钱的全部选择救公主,天关是灵符不多,适当加快升级的。 另天关中每关可以领3包大红和3包大蓝,所以进去可以不带红和蓝,进去先领,然后领个几次,就不要领了,没有地方放了。

  闯天关不一定是得到经验,随机的,还可能送物品,得到经验的几率大概是1/4左右,如果运气好,可能每次都可以得到经验。多的时候有两百多万,少的是几万。一关需要一个符,自己用技能打怪,而救公主是用符打怪。
  就是点中州皇宫的天关守卫进入,包裹必须有符才能进,身上和包裹不能有附身,否则不可以进。刷的怪是根据级别来的,容易打。如果元宝多,最好是去救公主,一次大概需要300个左右,少的话就去天关,看运气吧。
  没准还送什么天之裁决,天之神武战甲。

     以本人前两天的一次尝试为例 最多的一次70W  最少的当然是没有经验了,就给些灵石,2W金币,油什么的. 也给了几次20W 30W 经验,10W经验多给了几次.共花45个元宝,只得了200多万经验,亏呀,还不如开箱子。
    开箱子还不如充时间,这样稳当. 闯关就是你交一个灵符来到一个地图上,上面有5个门,那是本关的出口,也是另一关的入口,于是什么关,是随机的.   地图上还有一个卖杂货的,卖些灵符和红兰药,他每关会免费给你些药,所以你不用买. 除些之外就是还有一个石碑,你与石碑对话,它告诉你本关次将打什么怪,会有什么奖励.接着怪就出现了,一般是红蛇妖,地下小鬼,鬼方火卒,尸王,什么的. 我没碰到什么大怪就花完元宝了. 。

二楼说的莫名其妙,别人已经说了是闯天关了,你还把个闯关的东西说出来.原创也说得过去,但又是复制的.无语.

  楼主是问马倌闯关呢,还是闯天关? 我看你的意思是问闯天关。 有符就可以闯天关,进天关以后,有一个小贩,可以买卖、存取物品、买符等。 闯天关奖什么是随机的,神油,金币,技能书,兵器等,当然还有经验,但是奖励经验的几率在25%左右,少时奖1万,多了就不知道了。
   里边每一关的怪是3-5个,99%是稻草人、鱼人、棍犬等非常好打得小怪,如果有大怪,打不过,还可以用灵符秒杀。你可以进去试试,很简单,里边不会有人跟你抢,就你自己,很清静。

    经验是15万到35万之间. 说说我的心得吧:不过我说的是新手闯关;和带新手闯关! 一.先介绍一下基本情况: 1。 闯关――不是天关;可以不要任何费用! 每晚11点开始;12点后不能再进 2。
   入口在中洲的马倌; 3。 第一个地图,只要消灭三个堵门魔眼中的一个,其它的怪不用杀了! 注: 建议打右边的魔眼; 也有人打中间的!! 4。   消灭一个魔眼后,可以进入第二个地图; 只要消灭二个混杂在魔眼中的机关就行;当然,还有一个堵门的仙人掌王! 打仙人掌王时,法师要诱惑旁边的魔王! 5。
   消灭堵门的仙人掌之后,进入第三个地图; 里面按照远近顺序可以分为 。5。; 5个小厅; 其中 。四个小厅中个有一个修罗黑袍;只要消灭厅里的4个修罗黑袍,拣到4个钥匙! 然后,队长拿钥匙 点 第5个小厅的箱子;就基本搞定了; 6。
     每次一般奖励 一个宝石箱子+ 10---20万经验(有些人RP好,会有宝石箱子+30万经验+ 装备) 7。 宝石箱子找中洲客栈的玄玄老头,选第二个菜单打开!! 包裹清30个以上空间先!!一般有9—30个三色宝石 ;;我常常开30个的!! 二 。
  介绍一下新手注意事宜!! 1。   组队名单排第一个人(也就是组别人的人)是队长;――大侠别说幼稚;很多玩家不知道! 2。 只要队长选关;不要委托别人选关(我说了是新手经验,多人选关绝对行不通) 3。
   队长必须学会 组队喊话 和远程组队 (注1: 对话框输入 !! 注意是 英文状态下的 !! 可以组队喊话 ; 注 2。   : 远程组队 是 将玩家名字 输入 组队界面,身边玩家下的小框框 ; 注3 : 对于某些名字怪怪的家伙,最好是加为好友,或是一个行会的 ;这样可以在聊天框中,选定他的名字后,按CTRL +C 复制 ; 然后,鼠标点身边玩家下的小框框 按CTRL + V 粘贴) 4。
     队长一定要不断的 用组队喊话: 我选关! 我叫进才能进!!这很重要!!!我们打右边魔眼! ――――――记住要在11点前不断的喊!! 鼠标点聊天框, 用SHIFT+ 1 (1是向上键,不要输错了)多多重复! 5。
   即使重复N遍,总有自以为是的家伙,爱擅自进入!!这样很容易造成队员同时进入不同地图,或选错怪 ;所以, l 队长首先要冷静! l 如果知道是那个队员,立即删除他(因为他可能在你进后,没等你叫,就跟进,你可以看到他; 或,你进后,发现怪不对;自己出来,再进,发现还是原来的怪,而且某个自以为是的家伙还在里面); l 如果不知道是谁乱进;就用编组喊;大家都出来 ;到马倌;重新组队!!多喊几次!然后把自己删了,重新组! 6。
     说说队长选关!! 进去后,有三种怪,随机出现; 通天的怪;禁地的怪;魔城的怪!!只要魔城的怪!!发现不是魔城的,队长马上回城;再进! 直到选到魔城为止!! 选到魔城的怪,马上叫队员进!! 7。
   基本配合问题: l 道士 毒毒毒 !!和活着!就可以了;如果有空 可以给 打魔眼 和 修罗黑袍的武士打隐 ,和为用大面积攻击引怪的法师打隐!! 再有空可以为大家加防 ! 道士就不要打黑袍了,道士那点攻击力,搞得武士打空,得不偿失! l 法师: 用大面积攻击 把打魔眼 和 黑袍的武士身边怪引开!! 然后活着就行!!法师攻击力虽然强;不过里面常常很卡!法师确保 引怪 和活着的情况下再帮助打怪!! 打仙人掌时,法师一定要诱惑魔王!!打黑袍时,在确保 引怪 和活着的情况下法师最好诱惑机关!!――新手一般都会激活机关!! l 武士: 攻击力强的,级别高的打怪为主! 攻击力弱的,级别低的引怪为主; 如: 把第一关的引到左右二边; 如: 跑先进黑袍的小厅,在走到厅门口绕小圈圈; 如:打魔眼的武士身后有炎魔,级别低的打一下炎魔,再走小圈圈! 注意,是走,不是跑! l 由于新手多多;就不要分开打黑袍了; 队长叫大家跟着自己一起打!! 8。
     关于装备问题: 都戴虎齿!!武士要高攻击 ; 道士、法师可以穿差些(昨天我的法师朋友爆了幻魔; 由于新人多;拣的人不吭声!!) 9。 经过机关时,尽量靠下墙跑;不容易被机关定住! 10。
   第2。4 个小厅,炎魔多,要小心些,不要挂了!! 11。 任务未完成,队长千万不要挂了!甚至不能回城!!但,都是新手,队长不表现一下,无法争取信任! 所以,队长注意安全的同时,尽量表现! 我是随身带超级雪莲! 12。
     队长 一定要把四个钥匙设为极品; 尽量不要让别的队员拣了! 特别不要被法师拣了! 翡翠钥匙 是第1小厅 琥珀钥匙 是2 黑玉钥匙 是3 水晶钥匙 是4 最后;重复一下重中之重: 1。
   选关 最重要 !! 2。 队长千万不要挂了或回城!! 。