游戏《孤岛惊魂》19关如何过第二道火山熔岩

   19大坝 从直升机上掉下来,地上只有一把M4,里面只有10发子弹。刚捡起枪一只怪兽就扑过来了。干掉它子弹已经打完。来到悬崖边一看,吓了一大跳!!!下面的怪兽少说也有20只,对面山上还有一群正在和士兵开战。而要去的火山实验室还在对面山的那一边。没办法杀吧。
  在对面山上仓库内有武器弹药,装被好了就向火山进发。火山上怪兽正和士兵打得热闹,偶也加一个吧。一路冲杀终于把敌人消灭光了。但第二道熔岩却过不去了,从比较窄的地方跳了N次也没过去。不知道如何才能到达火山实验室。请玩过的朋友指教一下。

全部回答

  再尽量回忆一下 在你踩着树干过第一道熔岩以后,看到高处的卫星天线了么?往那里走就行了,到那里之后有一次自动存盘,从那里已经可以看到下面山谷里的研究基地了,旁边还有一把狙,可以把基地门口的卫兵都干掉。
   我说的就是干掉卫兵以后,从这个地方滑下去,起码我没有找到更好的路可以下去。下去后进研究基地就过关了。 这个游戏似乎没有什么困难的跳跃,实在跳不过去的地方就不是必经路线。 。

    呵呵,路上不用和他们打,直接躲着想前冲,在不远处小河边有个直升机的残骸,上面有一个机枪,接着做上机枪嘿嘿!扫射吧! 任务目标:   1、前往火山实验室   不幸的Jack再次被踢下了直升飞机,而且手上的枪只有可怜的10发子弹。
  现在得自己前去火山实验室。  中途的怪物是打不过的,见到就跑吧。中途会看到坠落的直升飞机,这里的重机枪就可以将逼上来的怪物们全部解决了。继续前进来到火山前,在附近搜索一下可以补充到足够的装备,还能搞到一辆吉普车,但是这时Jack却发现自己不幸地病毒感染了。
  随后Jack开启铁丝门进入火山内。如果速度够快的话能够在前方道路上的桥断之前冲过去,而慢的话就得慢慢的绕了,走过山路到达有两雕塑的地方,入口就在雕塑的中间。   。

  玩过了太久了,记不太清楚了,大要说一下吧 我的玩法和你不太一样,我直接开车冲的。。。事实上你技术够好的话,火箭弹是打不着你的。。。开到最里面,靠近最高处的一个哨塔旁边能过去的。 下车了就直接跑,基本上后面的怪不会追的。

  。当然前提是你没惊动太多的怪,因为那些怪和士兵在对战噻。 记不太清楚了哦。如果你还是不清楚,建议你存盘后开车往里冲。。 哦。还有。出来的时候不用消灭那只怪的。。直接跳下水就OK。。不知道是不是俺跑路的功夫比较强?。