关于疾风迅雷之SLM价格问题

刚才在网上看有个人卖这个底价1一口价2我就给买了20级的数据如下: 这个是新宠吧我的计算器算不了我是道具网通2的谁能告诉我这个能卖多少钱小弟感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最好说能卖多少魔B我是菜鸟时水换算魔B不会啊

全部回答

3D掉1攻2防加的是攻啊.这宠可以啊.我说的是D,不过练起来确实/......你2块钱就买了啊?这宠确实不好练,练的人少,反正我们这是没有人练.具体价格不大清楚.

道具不清楚..时长的话这样的很值钱..估计能卖100W以上.