什么方法学英语最快?

李阳疯狂英语怎么样?好记星呢?

全部回答

    首先,我确认一下我们对“快”的理解是不是一样,我的理解就是,最快的,也是最累最辛苦的,想象爬一座山,一面很陡,一面很缓,你如果要走捷径,就要从陡的一面上,而且你的力量和体力一定要非常好。
   如果我们的想法一样,我所知道的最快的方法就是,挑选英文故事片,情节是描述当代发生的、而且对话比较多的,一定要有英文字幕,DVD最理想,不懂的地方,查电脑的辞典软件(翻字典效率太低),不懂的词组,查 适当的录下部分对话,放到随身mp3播放器里面,利用空闲时间反复听。
     具体办法可以参考我的博客: 。

学英语是没有捷径的,想速成是不可能的,除非一直呆在外国

口语快最好的方法就是 天天和老外朋友再一起,或者有个异国女朋友或男朋友

试试在线学习。到过z-ze.com网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功

    我英语不好啦。。。。。。。不过学语言相通的啦 关键在于坚持。。。有的同学语文学不好。。我看英语也很难的啦 另外。。。持续投入时间是个衡量标准。。。 听。说。读。写译。
  。分神突破。以转移注意力。。实为分散集中注意力。。。以求不厌。。。。。求新意 另。。。可以专攻一套教材。  。较经典的。比如。。。某大学专业课程 。。。。。技术方面 的朋友可参考各专业基础英语。
  。。如计算机英语。。商贸英语等。。 李阳疯狂英语的话。。。就是通过神经的过分刺激。。。大声诵读等。。。让记忆得到强化。。。 学语言最怕的问题是有几个坎。。。记得在一本日文书里读到过。  。
  。好像3000单词6000。。。10000。。。这些词分别是个坎。。不在于你会不会记。。问题是你能不能解他们的用法。。。一词多义。。一词多用。。词组。。语境。。听力。。。口语。。书面的。。。。
  。 业精于勤。。。。。。疯狂也是勤的一方面的。。。 卧新尝胆。。  。。光键在于一个字。。忍 毅力。。。。 当然。。掌握自己的方法。。让自己学得不厌。。学得有劲有效 李阳疯狂得很有道理。
  。。值得学习 还有。。。。。有大片时间的话集中消灭比较好。。。。记忆的作用的同时。。像和内存不一样。。。人脑有自动内存回收功能。。。。。  故几个坎可作为参考。。。。 300小时。
  。。600小时。。1000小时 基本上能分别达到四。六。。准专业水平。。。 这条路。。。。。我没走下去。。。。。。。只希望看到各位有同感的。。。比偶年轻的。。。。。走出成功来。。 学到英语的精。
  。。告英人华语不菜。  。。 就慰死偶鸟。。。。。呵。