英语问题

A GREAT MANY后面是不是直接跟名词~那么跟的是什么性质的名词呢HAVE A GOOD COMMAND的意思是什么呢CAUSE的动名词形式是什么

全部回答

    A great many 后直接接复数名词,动词用复数。用于肯定句中,相当于many,a large number of。注意:a great many后接可数名词复数,不加of。
  如: I have a great many things to do。  如a great many后接代词时,则须加上of。  例如:A great many of them have seen the film。
   HAVE A GOOD COMMAND 要看上下文。通常是指“掌握的非常好” causeing。

have a good command of English. 通常是说很好的掌握了某个技能. OKWAP Online Service cybertron 欢迎大家访问我的博客,学习英语哦!

1.A great many 后面直接加可数名词的复数形式。 2.HAVE A GOOD COMMAND译为:对……有良好的掌握(后多跟of sth) using