关于葛城

葛城怎么去呀 哥哥姐姐帮忙说一下

全部回答

    做完lv:20级主线任务"巨林圣殿"就可以去葛城了。 ■ LV20巨 林 圣 殿  任务NPC 仙鹤道僮(枫华镇119,119),树人族长(巨林圣殿212,510),参北长老(参北之境223,54),四方长老(四方台251,849),树人圣灵(央界247,376),树人勇士(央界248,383),树人勇士(巨林圣殿239,375),树人勇士(巨林圣殿219,505)  任务流程 1、仙鹤道僮——树人族长——参北长老——完成参北长老条件——树人族长——树人圣灵——树人族长——仙鹤道僮 2、仙鹤道僮——树人族长——四方长老——完成四方长老条件——树人族长——树人圣灵——树人族长——仙鹤道僮  任务奖励 花斑豹,名声值+1,普级蛋1只 参北长老线另奖经验值10000,金钱2000,丝玉袍,白环手套 四方长老线另奖经验值20000,金钱1000,蓝丝甲,白环手套 做完后就去和仙鹤道僮(枫华镇119,119)讲话就可以去葛城了。

    人物满20级,完成主线任务巨林圣殿,到枫华镇找仙鹤道童传送即可到达葛城了 或者直接用传送神兽(不过这种神兽已经非常非常少了) 或者直接到虚拟商城买传送宝珠,双击使用直接到达葛城(这样比较浪费哟) ■LV20巨林圣殿  任务NPC 仙鹤道僮(枫华镇119,119),树人族长(巨林圣殿212,510),参北长老(参北之境223,54),四方长老(四方台251,849),树人圣灵(央界247,376),树人勇士(央界248,383),树人勇士(巨林圣殿239,375),树人勇士(巨林圣殿219,505)  任务流程 1、仙鹤道僮=>树人族长=>参北长老=>完成参北长老条件=>树人族长=>树人圣灵=>树人族长=>仙鹤道僮 ●前往葛城(参北长老) ●首先等级必须达到20级 ●到枫华镇找仙鹤道童 ●到参天林的巨灵圣殿找树人族长(211,508) ●到参北之镜找参北长老坐标(221,55) ●参北长老会要求你收集5条树藤和5个木材(21。
    26级的树精,红,黑皆会掉落) ●收集完回去找参北长老 ●回巨灵圣殿找族长他会传送你到央界 ●单挑树人圣灵!!三个20级的怪 打完以后和右边的树妖勇士说话就会被传送回圣殿(记得再找树人族长说话) 2、仙鹤道僮=>树人族长=>四方长老=>完成四方长老条件=>树人族长=>树人圣灵=>树人族长=>仙鹤道僮 ●前往葛城(四方长老) ●首先等级必须达到20级 ●到枫华镇找仙鹤道童 ●到参天林的巨灵圣殿找树人族长(211,508) ●到四方台找四方长老 ●四方长老会要求你收集收集5片树叶5个树根(26级的树妖,红,黑皆会掉落) ●收集完回去找四方长老 ●回巨灵圣殿找族长他会传送你到央界 ●单挑树人圣灵!!三个20级的怪 打完以后和右边的树妖勇士说话就会被传送回圣殿    任务奖励 花斑豹,名声值+1,普级蛋1只,南方地图 参北长老线另奖经验值10000,金钱2000,丝玉袍,白环手套 四方长老线另奖经验值20000,金钱1000,蓝丝甲,白环手套。

做了20主线就可以去了