黑色昵大衣,里面配什么颜色线衣,还是围巾好呢?

黑色的昵料长大衣,穿的时候,里面配什么颜色的毛衣.或者什么样的围巾.或者怎么装饰.靴子的颜色,又怎么配.能看上去,洋气,不显得呆板.而让人眼前一亮呢

全部回答

黑白是经典的,但同时也是比较呆板的, 所以我建议你配一件艳色的毛衣, 或者不喜欢艳的毛衣,可以配一件淡色的毛衣,然后搭上一条艳丽的围巾。 会让人眼前一亮了。 如果你是25以下的女孩,可以选择与毛衣或者围巾同色系的鞋子,有点布兰妮的风格。

桃红色的毛衣是个不错的选择。 你配的宝蓝色毛衣和棕咖啡色的鞋给人感觉黯淡一些,如果年轻还轻,可以配亮色的。

1.紫色\绿色\黄色\白色长毛衣+黑色紧身裤+褐色靴子 2.红色毛衣+灰色\黑白格及膝裙+黑色淑女型靴子

配白色啊 百搭 红色毛衣给人眼前一亮 靴子也黑色很好配

任何时候任何场合,跟黑色最搭配的颜色是白色