遇见小学同学?

偶遇多年不见的小学同学~~~你们会把断线的友谊再接上吗?.........隔了这么多年,友谊就没参点啥杂质滴?

全部回答

年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 偶欲童年小伙伴 不是缘,胜似缘

原来是你呀----二丫子! ……嘿嘿,抱一下

记性不好,不认识了。 你叫我,我也不知道你来自哪颗星。 你走你的桥,我走我的道。 人与人,从,不干 人加人再来一个, 众,多了点。不愿意!

冲着流水这100分。。。来来来,丝丝帮你提提提(((嘎蹦))) 好象。。。咳。。。咳。。。。 小学同学的友谊。。呵呵~~ 友谊曾可贵,家庭价更高))) 若想共发展,自己处理好))))) 丝丝表达还够清楚吧??? 再提一下。。。。。。。嘿嘿~~~~~~~

呵呵~~只会互相感叹,这么多年了~~~粉不幸,都长大了~~~

当作一种美好回忆留在心底深处吧,很多事情是会不去了啊!