“用友软件”中“账薄打印”如何调整列宽?

请问在“科目账薄打印”-“明细账”中,打印时如何调整账薄中“摘要”、“借方金额”、“贷方金额”等列的列宽?(我在“设置”-“总账套打工具”中设置账薄中各列的列宽,但无论怎样修改,打印出的结都和打印前一样,并没有发生任何变化……我用的纸是24.3cmX28cm的连续纸型)

全部回答

  在帐簿打印中无法修改列宽,我建议您可以这样改:"帐簿查询"-"明细帐"-"输入科目"然后就显示改科目的明细帐页面,直接拖动列宽就可以,这个操作类似与Excel,然后点打印预览,如不合适再回去修改。
   如果您买的是正版用友,您可以打电话问服务工程师,一般的问题都可以通过电话给您解决。 我是做用友财务软件维护服务的,如果您有什么问题可以找我,我干的时间不长,但可以尽量帮您解决问题。我的邮箱是quguoxing2006@ 。

固定模式,用户不能修改。除采用自定义。找售后服务人员不就行了。