周晓鸥

全部回答

    主唱:周晓鸥 生日:8月22日  出生地:北京 排行:老大   身高:1。77m 体重:80kg      血型:A 星座:狮子座     视力:1。
  3 生肖:鸡   喜欢。  。。。。。 季节:夏天 电影:辛得勒名单 歌曲:Everything I do (I DO IT FOR YOU) 歌手:布莱恩。
    亚当斯 服装:最适合自己的 地方:北京 颜色:黑色、白色 水果:山竹 饮料:乌龙茶 动物:狗 休闲方式:旅游 最大愿望:成为世界级歌手 最小满足:躺在床上看电影 最厌恶品质:暗箭伤人 最尴尬的时候:小时候完不成作业被老师骂 最放松的时候:与朋友在一起喝茶、聊天 最紧张的时候:小时候单独与父亲在一起 最怕做的事情:做采访 最刺激的经历:小时候去掏马蜂窝 最难忘的记忆:第一次被父亲打 最想去的国家:法国  座右铭 享受生活,做自己想做的事 。

  艺术简历:   零点乐队主唱   个人资料:   姓名:周晓鸥   生日:8月22日生   籍贯:北京   身高:177cm   血型:A型   星座:狮子   主要作品:   电视连续剧   《征服》 导演:高群书   《角力》 导演:高群书   《撕开你的伤口》 导演:高群书   舞台剧:《想吃麻花现给你拧》 男一号 小鱼 。