现在年轻人选择眼镜(近视),什么颜色的镜架最流行?

我感觉现在戴金色眼镜的年轻人反而少了,是这样吗?那镜架什么颜色最流行呢?

全部回答

还是自己到眼镜店去反复挑选比较,一定能够配到最适合你的眼镜。 在这里问不出什么来。因为,各人的看法不同,也看不到实物,你听了会晕的。 说实在的,眼镜这东西,宽或窄一点点,效果大不同;颜色也是因人 而异,与脸型/肤色要相称。也绝非流行色就可以。 总之,戴眼镜根据自己需要来选配,要戴得舒适,戴出气质和风度来。

年轻人一般都带板材的,钝钛的之类的.感觉全板材的比较适合学生带,钝钛的相对来说比较老气,而且价格贵. 现下那种镜脚是板材,镜框是钝钛的很流行,又轻又时尚,色彩又很丰富. 肤色白的就选黑色的镜架,看起来比较跳.色彩个人喜好不同,还是自己去试比较好.

流行的不一定适合你,眼镜架还是要试过之后才知道,因人而异

彩色的钢板板材架是07年最流行的款式,你可以选选看,金色的眼镜戴的也有,是不多的。一般年纪中年的爱戴