战士防恐惧技能开启时候的头上的标志

请ZS高手告诉我ZS的防恐惧技能(请说出是免疫还是解除)还有那几个技能开启时候他头上的标志是什么,不然我不知道他用什么技能

全部回答

    战斗姿态:头上两把交叉的剑 防御姿态:头上一个盾牌 狂暴姿态:头上一个黑乎乎的东西,周围冒红光 狂暴之怒(只有狂暴姿态下可以使用):免疫10秒恐惧+解除 双手冒红光 30秒CD 死亡之愿(狂暴战士的天赋,如果你看他用双手武器肯定不会这个。
  狂暴姿态下使用):免疫30秒恐惧+解除 双手冒红光 鲁莽(狂暴姿态下使用,30分钟CD)免疫恐惧15秒+解除,并且在15秒内攻击基本都是致命一击。    鲁莽没有什么头上的标志。
  如果你是SS的话,战士开鲁莽 近身你6秒左右你基本就挂了。
   亡灵意志(只有亡灵种族可以用)免疫恐惧5秒+解除 没有什么明显标志 2分钟CD 还有一个是锻造任务的饰品闪光的秘银徽记:免疫恐惧30秒+解除 10分钟CD,如果他不是锻造专业的话不会有这个,这个饰品挺垃圾 除了特殊情况下不会带这个。

狂暴姿态使用 狂暴之怒:用了双手发红,免疫+解除        卤莽:免疫恐惧 狂暴战士   死亡之愿:免疫+解除,也是狂暴姿态使用 亡灵战士特有 亡灵意志:免疫+解除 任何姿态都可用

卤莽狂暴之怒都要狂暴姿态.死亡之愿需要战斗/狂暴姿态. 其他同上

狂暴之怒:用了双手发红,免疫+解除 死亡之愿:双手红+DEBUFF,免疫+解除 卤莽:。。。。。 亡灵战士的亡灵意志:免疫+解除

貌似没有。