舞蹈高手进

请问舞蹈高手"1,舞蹈纹身怎么纹.2,舞蹈的B级和A级装备及武器用什么.

全部回答

    你真的玩舞蹈到77吗?怀疑呀。威严明显是抗晕的东西你告诉人家抗睡,连威严和梦都分不清楚的人怎么到的77呀。估计是挂到的吧。 舞蹈这个职业可塑性非常强。根据个人不同的玩法可以玩出不同的舞蹈。
   这里举几个具体的例子。连纹身带装备给你分析下。 第一种舞蹈就是纯粹辅助型的舞蹈。  就是强化自身的血量,自己基本不打怪的那种。这种舞蹈一般+4或者5体质,保证自己血多。
  然后穿件+体质的衣服。B装吃末日,A装是黑水或者梦魇。武器也是强健的双刀。至于拿什么刀,只要+血就行,因为刀在这类舞蹈手上基本是摆设。打几个小时可能自己都砍不了几下人。这种舞蹈只能组团升级而且不能跟近战团,因为他那点攻击实在没意义,一般混迹与弓和巫师团,只跳舞和扫地。
     第2种是均衡型舞蹈。通常不纹身或者做抵消装备属性的纹身,比如穿梦重纹+2敏捷-2体质。这种舞蹈通常在野团比较多,没有固定组,跟个团就走。虽然没什么特点但是是最普遍的舞蹈。
  也是目前数量最多的舞蹈。这种舞蹈对于装备几乎没有要求,能用就行。 还有第3种就是打手型舞蹈。  重点强化攻击。由于这类舞蹈对于装备依赖极强,因此各F都不多见。 由于个人属于打手型舞蹈,因此在这里对此类舞蹈多做介绍。
   首先,打手型舞蹈的纹身要极端,不极端发挥不出优势。我做的纹身是+5敏捷+4力量-9体质。装备穿的是TL重。整体属性为+6力量+5敏捷-11体质。  加上6级神体血才3986。
  但是攻击在没有火的情况下就能达到1600。当然,我的武器好,+10的双KBK。在这种情况下我自己带个没火的先知可以随便出入任何1个70+的庙而且升级绝对效率。 还有就是下神殿。一游同学一看就是没3个人去过神殿吧。
  肯定都是5人团才敢下。  我可以很负责任的告诉你,我下神殿都是3个人。基本组合就是 我(77舞蹈,恰巧和你级别一样)+火先知+法魔或者另外1个舞蹈或者幽灵猎人。3个人刚好。
  刷多少打多少。你马上会反驳,就你那点血在神殿能挨几下呀?在这里我告诉你。不带任何的BOSS首饰,单纯的先知BUFF+我自身的舞蹈。  我的血掉的非常少。道理很简单。3级邪恶抵抗以后怪物对我的伤害不是很高,而我超高的攻击力能保证我几乎把掉的血全吸回来。
  先知几乎不用加血。偶尔加1下也是怪物出致命了。 至于你那种装备和纹身。。。+4的KM和梦魇重配合起来,虽然你血多,但是怪物打你你绝对吸不回血,最后还要奶妈来给你加血。  而你别看我就那么点血,几乎不用奶妈加血,掉的血自己吸回来。
   天堂这个游戏有个特点,升级杀怪物血多没什么用,有吸血只要攻击高全能吸回来,吸不回来还有奶妈补。但是PK又恰巧相反。血多的站到最后。 在神殿我们3人组从来没出过危险,更别说灭团了。至于效率嘛,3人清空神殿等待室。
    一小时最少2%的经验。 好了 关于舞蹈的个人看法说到这里,要做哪种舞蹈楼主自己斟酌。 以下为正式回答楼主的问题。 舞蹈的B装有想混烧怪团,枪团,弓团就穿末日,武器无所谓。
  混近战团就青狼+瑟长短。双瑟长看起来攻击高,但是伤害输出不行。 A装建议你继续烧团,枪团,弓团就穿黑水。  +2体质-2力量。武器拿加血的刀就行,纹不纹身无所谓。关于上面说的纹身只有在需要你去拉怪的时候才需要做。
  至于梦重嘛。-2敏捷个人不喜欢,其实也没什么缺陷,就是不喜欢。 想当打手就老实穿TL重拿+10以上的瑟长短或者6以上的双KBK,别拿双马或者KM,当打手血无所谓。   另外,一般装备参照辅助型和均衡型舞蹈,最好的装备参照打手型舞蹈。
   还有就是你可以查阅我之前关于舞蹈的回答,虽然很多是4章的资料。

1.舞蹈没必要纹身的,有钱也省点好,要纹可以选择-9S+4C+5D. 2.B装青狼重套,武器+4以上长短瑟;A装,单练可以塔鲁重+长短瑟,组队就威严重+柯贝克*大马. 塔鲁重装属性是加攻击速度,+4长短瑟是加爆击率;威严重是防被睡而且比较好看,+4KM是加25%血量,神殿练级就用得上了.口袋拮据就选塔鲁重+长短瑟,我的舞玩到现在77级就用这个,无纹身.