有没有更多的奖励措施啊?

“请问我”好象只对积分特高和分数上升最快的给予奖励,象我们这样刚刚知道这个栏目,又无望分数上升最快的,没有任何奖励措施了吗?

全部回答

在一定时间内答案被采纳比例高且达到一定次数的该奖!这样可以鼓励大家提供有价值的答案,而不是为了凑分数拼命答题.

同意。 我觉得可以给回答疑难问题并被采纳达10次以上的人设一个奖。叫"雪中送碳"奖

每周积分上升前20名的奖励就是为了那些刚刚知道这个栏目的人准备的,因为每周评选一次,实际上大家的起点是一样的,跟以前的积分没有关系。另外,到9月30日之前积分达到888分就可以领取新浪彩信卡一张,算是个鼓励奖。888分还是很容易达到的,你现在不就是900多分了吗:)

好象在最后活动结束的时候 就是9.30 888分以上的1000名有卡什么的东西送