美人首饰侯王印,尽是江中浪底来.

魔王长的一样的BOSS有哪些都爆什么

全部回答

说的都不全。 和牛魔王长的一样的有 地藏魔王,爆传奇2中所有装备(新衣服和赤月套 沃玛首饰 勋章不爆) 暗之牛魔王,爆除霸者,屠龙,嗜魂新衣服和赤月套,勋章以外的所有装备 圣狱牛魔王,只爆45号勋章和油

近亲牛

  堂已经到了中期 这时候大部分中级及高级玩家都有了自己的固定组脱机挂 如果您报着与世无争的态度 作任务的确很值得 不然 作任务很浪费时间而且很耽误练及  如果你专心练级(组队) 那你在同样的时间里赚的钱绝对不比作任务少 因为现在的原材料很值钱 作任务虽然也能练及 但只能单练,效率低 同等级任务你需要坐地板 低等级任务你又爆不出东西 庄园任务耽误时间  这就要看你以什么心态来看待了 如果您只想赚钱的话 那还是组队为妙 30到50及 去KT  50+就可以去傲慢了。

地藏,暗牛!!

还有圣牛

  堂已经到了中期 这时候大部分中级及高级玩家都有了自己的固定组脱机挂 如果您报着与世无争的态度 作任务的确很值得 不然 作任务很浪费时间而且很耽误练及  如果你专心练级(组队) 那你在同样的时间里赚的钱绝对不比作任务少 因为现在的原材料很值钱 作任务虽然也能练及 但只能单练,效率低 同等级任务你需要坐地板 低等级任务你又爆不出东西 庄园任务耽误时间  这就要看你以什么心态来看待了 。