漆黑水晶球的任务!

漆黑水晶球是做任务做出来的吗?这个任务对法师来说有什么要求?需要多少级?什么装备 ?多少防御?多少魔防才可以做的过去?最低要多少? 还有这个任务的详细情况可以在哪个网站找的到?要详细点的,最好有图告诉需要找的NPC的位置的,谢谢了~

全部回答

    1)该任务必须有“德雷克的钥匙”才可以进行。首先在海贼岛后半部的村庄里找到一个地下室(32839 32843),进去可以看到NPC“卡密拉的灵魂”。 2)和“卡密拉的灵魂”对话,她可以将你送到地下迷宫里,首先去寻找“富朗克”。
   3)在地下迷宫中找到“富朗克”,和其对话之后可以获得“密路结构图”,并会将你送出去。   4)然后再去找“卡密拉的灵魂”,和她对话并得知下一个要去寻找“迪哥”。 5)在寻找“迪哥”的迷宫中,玩家要经历2个小的试练。
  第一个要和“试练的水晶”对话后,获得4把“试验的剑”和5张“试验的定单”(“试验的定单”可以给“试验的剑”进行加成)玩家可以拿“试验的剑”或者自己的武器来击倒“德雷克的灵魂”,并在击倒“德雷克的灵魂”之后可以获得任务道具“第二密路钥匙”,然后和“试练的水晶”对话后,他会将你送到第二个房间。
     6)在第2个房间里,将会接受第2个试练。在试练房间里有4只“试验的哥布林”,其中只有一只拥有“第三密路钥匙”,而且当一只哥布林死亡后,其余3只也将会死亡。因此玩家需要一定的运气来获得“第三密路钥匙”。
   7)拿到“第三密路钥匙”后,和“试练的水晶”对话就可以进入到第3个房间了。  在这个房间里玩家将见到“迪哥”,击倒他之后将会获得任务道具“迪哥的旧日记”。 8)将“迪哥的旧日记”交给“卡密拉的灵魂”,然后要去迷宫里找“豪势”。
   9)击倒“豪势”之后将会获得任务道具“破损的情书”,将其交给“卡密拉的灵魂”,任务完成。 玩家可以挑选4样物品中的一个做为任务奖励 骑士使用的“荣耀之剑” 黑暗妖精使用的“深渊双刀” 妖精使用的“寂静十字弓” 法师使用的“漆黑水晶球” -------- 王族使用的“信念之盾” “德雷克的钥匙”任务在 附件:?u - 德雷克任?眨ǖ吕卓说蔫?匙) - 任?赵??? - 新??^。
    htm 另外建议你这样打:买500张1级卷,然后点成光箭,一直用光箭飙她,注意保持合适的距离,本身的mp用来加圣洁界和开魔屏或者加血。慎重和黑仗必须要带,最好用抗魔装备。
  魔防到了100就好打些。估计2/3个圣洁界的时间就能搞定。可以招宝宝打,但是最后死的时候不能带宝宝。  其实宝宝被他打2/3下就飞了。根本起不了什么作用。如果给宝宝加血回累死你。
  宝宝的任务就是清小怪,小怪清掉会容易很多。

    告诉你,45级防50抗魔80的法就可以做。我的47级体精法,没智链没黑杖,防-51抗魔80,迪哥很好杀了,先清掉小怪,打迪哥不要带宝宝,就光箭就行了,带点黄水补血用。迪哥走路慢,又没有远程攻击,而且攻击又不高,就是血厚点,很好杀。
  豪势也很好杀,我没学圣结界,也没加魔屏。  先找到他,带到刚进去的那个地方,然后能下线就下线,不能下就回城再来,豪势就想自己往回走但是因为隔墙,所以他就走到一个角落里,在刚进来的地方往右再顺墙往下。

  找到他,这次他不主动攻击你,你先用黑暗之影黑他的眼睛,然后走远点直线放火牢,放出火牢了再光箭飚他,火牢没了就再放一个,然后继续飚光箭。  我当时用的不是黑暗之影,是3级的那个,那个时间比较短,他还过来打我了,如果用黑暗之影,还没等他反应过来他就死掉了。

    2、 母亲的眼泪(海贼岛): 1。海贼岛村庄中可以见到希米哲(32404,33044宠物领取点附近藏在一个小房子里),帮助她寻找失踪的儿子。 2。猎取怪物可以随机得到:儿子的肖像画(地监-海贼骷髅首领)、儿子的信(蓝尾蜥蜴建议还是在使用银笛的地方(32621,33122)周围猎取,我在这里10分钟不到就打到了)、儿子的遗骸 (地监-高等蜥蜴人)。
     3。将物品交给希米哲可以得到『蓝海贼头巾』(AC-2全职业)。 这人任务必须做,否则“莱斯塔的宝物”任务无法做 3、 德雷克的钥匙─厌恶蜥蜴(海贼岛): 1。
  海贼岛村庄中可以见到多益(32418,33077仓库的正下),帮她找出狗勾不愿意离开村庄的原因。   2。村外打怪(蓝尾蜥蜴)可以猎取随机取得蓝蜥蜴之皮。 3。带回去给多益可以得到第一张『藏宝图碎片』。
   4、 德雷克的钥匙─朋友的仇恨(海贼岛): 1。海贼岛村庄中可以见到陆地安(32423,33039就在仓库左上一点点),为他了结多年的愿望。 2。  陆地安会给予银笛,至(32621,33122)使用,击败海贼骷髅首领可以取得朋友的袋子。
   3。带回去给陆地安,可以得到第二张『藏宝图碎片』。 5、 德雷克的钥匙─莱斯塔的宝物 (海贼岛): (请先完成第二步,否则无法触发此任务!) 1。海贼岛村庄可以见到莱斯塔(32404,33034),协助他鼓起勇气、勇敢示爱。
     2。去外面杀奇异的鹦鹉获得莱斯塔的戒指(建议还是在使用银笛的地方(32621,33122)周围猎取,我在这里10分钟不到就打到了),取得戒指后先去找路卡音(32438,33050),他会把戒指洗干净。
   3。再将戒指带回去给莱斯塔,并且叫他勇敢一点像个男人一样。   4。将戒指带去给希米哲(32404,33044第二个任务的NPC),试探希米哲的心意。 5。将戒指带还给莱斯塔,可以得到第三张『藏宝图碎片』。
   6、 德雷克的钥匙─完成的藏宝图 (海贼岛): 1。带着三张藏宝图碎片到海贼岛村庄旅馆找卡得穆斯(324450,33050)。   2。请他将碎片合并,在合并的时间要帮他寻找迷路的孙子卡米特,得知他在森林游荡(多数在右侧的楼梯口向上,或者在使用银笛的附近,还有就是遗迹附近了)。
   3。卡得穆斯会给予信物,带着信物找到卡米特并将他带到(32447,33051)。 4。到达之后卡米特会消失,并且可以得到卡得穆斯的项链。   5。将项链带回给卡得穆斯证明完成任务后,可以得到『完成的藏宝图』。
   6。到海贼岛地监3楼右面的小传送魔法阵使用完成的藏宝图,会传送到德雷克的房间,将德雷克击败后可以获得『德雷克的钥匙』(改版后德克雷是现实时间后半点出,能不能拿到钥匙就看运气了,我第一次去就打到了,法师去打最好先加圣洁界(简称SJJ),然后上去魔夺5次,然后就光箭标吧,他打我一下不加SJJ 143血,还是很痛的) 传送阵位置见图中红圈 g( 文件大小: 89。
    9KB 点击数量: 340 ) f( 文件大小: 58。8KB 点击数量: 635 ) 7、到(32837 32840在海贼岛后半岛,你可以从古精灵阵左上进入后半岛)下地监 进去后和 卡蜜拉的灵魂 对话,他会把你传进去找一个叫福朗克的人(对话框上写的是富郎克,其实不对),传进去后贴着左面的墙顺时针走就可以找到他 和他对话后会给你迷宫构造图,然后再和他对话会把你传回卡拉密的灵魂处 8、和卡蜜拉的灵魂对话 他会再把你传到一个地方,同样贴着墙顺时针走,会发现一个红色旋转的水晶 ,和他对话会给你4把试炼之剑和几张武卷,随便贴到剑上,然后往下走一点就可以看到德雷克的灵魂 法师可以直接光箭杀掉,其他职业可能要用试炼之剑杀(这家伙也痛,还是加SJJ吧)杀掉后会得到 第二迷宫钥匙 .再和水晶对话,会被传走 PS:有很多人在这里拿到钥匙无法传走,具体原因不明,但是红色 的 xuxuyu 朋友通过删除第2迷宫钥匙然后再重新和水晶对话杀德雷克灵魂的方法过去了。
    大家在实在卡在这里过不去的时候可以借鉴xuxuyu的方法 9、顺着路一直往前走会发现又一个红色的水晶和4个哥布林(有时会出5个) 随便挑一个打,如果选对了就会得到 第三迷宫钥匙 不对的话等1分钟刷出来后继续随便打一个(个人运气),得到道具后和水晶对话会被传到下一个地方 ,这个地方我打了7组才出 10、往前走会发现一个叫迪哥的胖子和3个海盗骷髅首领,杀掉后取得 迪哥的旧日记,按回家卷 (如果只发现海盗骷髅首领没有迪哥,请先干掉迪哥,就会刷了) 11、回到卡蜜拉的灵魂处对话,被传送到一个地方,贴着左面的墙顺时针走杀掉最后一个任务怪 豪势 推荐先清掉边上小怪,如果是法师接着用光箭杀掉,其他职业直接砍 杀掉后获得 弄绉的情书  (小怪一定要清,这里会暴怪,而且 豪势 打人痛的我被暴过180+的血,还会远程攻击,移动速度贼快,高等级法师可以试试缓速我是缓了打的,然后就是光箭标了,他血不是很多,两个SJJ的时间应该就能搞定) 12、回到卡蜜拉的灵魂处选择奖励,任务结束 。