在北京举办一个说的过去的婚礼需要多少钱?

全部回答

你先算一算你能收多少红包,照着一半花就行了。怎麽也得赚点。

举行婚礼和拍婚纱照都是形式上的东西,建议不要铺张浪费。

几万都能结婚 不过现在越来越多是秀给别人看的

    主要费用: 租婚车:以普通A6轿车为标准,就算8-10辆,加上花车(奔驰、宝马、林肯、凯迪拉克)要在1。5-2万多元 办喜酒订酒席:以4星级酒店200人(20桌)计算,自带酒、烟、糖,计2000元×20桌=4万元 当天需用的金银首饰、服装2万左右 其他: 所需烟酒糖,婚礼用花中等大概合计2000+2000+1000+1000=6000元 婚庆礼仪、会场布置、纪念品、光盘制作等大概也需2万元。
     不包括婚前买房、装修、家具、婚后蜜月等举办一个中等的婚礼也得10万元左右 针对100多万元以上的高档婚礼而言,10多万元的婚礼不算是特别好的,但是应该还可以算是说的过去吧。
  不过针对于自己的经济实力,还是量力而行。

贵有贵的办法 便宜有便宜的办法

对于你来说什么叫说得过去呢? 一般酒店一桌酒席要3000-5000不等,车队看你要什么档次的,要是最低都要A6的话,就算10辆,加上花车也要1W多,更高档次的更贵。然后还有婚庆公司的组织,看你要什么样子的,最少也要8000的。然后室外的要比室内的贵。还有空中、水上的,都要单收钱。