猎人宠的问题

我想请问下,我现在三个宠,ZG的觅血蝙蝠,断牙,拉克西里.我想放弃只宠,带个血多的宠或是抓只狼血低吼,不知道应该放弃哪只好,断牙和拉哪个更好点的,希望猎人兄弟们能给我点帮助,谢谢了

全部回答

把断牙扔了。   我也是猎人,抓过断牙。才发现断牙米有传说中的那么厉害,拉怪拉不住,抗不了、攻不高,就是速度快点。打布衣,别人一个恐吓、冰冻宝宝就没用了(除非出兽王,可以解);打战士,看着那几点,十几点的掉血,感觉在挠痒痒。   宝宝属性都一样了,现在要的是拉风,断牙样子和一般怪一样,没意思、不拉风。   断牙丢了吧,我的理解是这样的,现在我的宠物是蝙蝠、修玛、蝎子。

同意上面的观点,短牙什么PK极品啊! 绝对的垃圾.再说蝙蝠的速度不是一样吗? PK你可以带蝙蝠.留着拉克西里,他比断牙强多了.最少能拉住怪,还比断牙帅

2.0以后宝宝攻速统一 2.0 自己看着办吧

房客真多…… 楼主晕了吧 哈哈

当然是拉克西里。他和断牙同属猫科,而属性又没有断牙好,不扔它仍谁?

如果是我就放弃断牙,样子难看,和小拉同属于猫科的,除了攻击速度外其他属性都一模一样,要攻击速度也有ZG蝙蝠了,可以起到一样的目的,一样种类的宠多了就显示不出优点了,对不对?