宝宝没寿命怎么办?怎么+寿命?

全部回答

神兽丹:宠物增加寿命点数 500 点 4 级内丹+5 级内丹+5 级内丹+猴耳+狗尾巴+柳根 每样一个 放进炉子,可以合成出一个神兽丹,有失败率 4级内丹:可以去抓十里五山的老虎,但是不要抓狼 5级内丹:五龙窟里 L1花妖L2鱼人L3地裂等等 40到45级就可抓

目前 你的等级不是很高 来看你的宝宝不用担心没有寿命的 寿命为0 宝宝消失 可一给宝宝吃神兽丹每颗+500点寿命 1.可以炼丹 4 级内丹+5 级内丹+5 级内丹+猴耳+狗尾巴+柳根 2.可以去市场 那里买 10万左右每颗 3. 神秘商人那里 偶尔也会有的(5点声望吧 )

用神兽丹宠物增加寿命点数 500 点 市价不太贵

寿命为0BB消失```````

用神兽丹啊~ 用了可以加500寿命~ 你是什么区的?是黄铺风云的话我卖你~