如何清洗爱普生830U打印机喷头

我有一台830U的六色打印机,由于使用连供出现堵头,谁能帮助想个办法好好的清理一下!在此先谢谢了!

全部回答

在打印机设置里选择--维修--打印头清洗 一般清洗几次就OK了,如果越清洗越差就让打印机休息一下或放置一晚. 注:没有效果的话那就是喷头堵了,这种情况下要拆机的,就是把打印头拆下来浸泡后再装上,如果你没拆过的话还是建议你送修吧. 祝你成功!

我的打印机也是爱普生的,但不是你那个型号的,打印机设置那块有清洗打印头这一项,你点击之后,它就自动用打印机里面的墨来清洗了.你在桌面打印机的小图标上单击右键,出现打印机设置,然后你再选设置里面的应用工具那一项,里面就有清洗打印头的说明了.

这是你的打印机喷头堵了,本身装的时候就带了一个清洗喷头的一项功能,你试一下,再不行只能去买的地方维修了.不过我知道网上有一种软件可以用来清洗,可我找不到.