求一个宏

求战士冲锋后换狂暴姿态 和冲锋后换防御姿态 这两个宏还有一个问题,看网站上说赞达拉那里到中立还是友善后可以有一个附魔头部3个属性的附魔在哪里接任务啊?还有那个什么秘药怎么弄啊?

全部回答

第一个问题,手动就能解决,没必要做宏。战士的3种姿态是可以绑按键的,所以,把特殊快捷键1-4设置成F1-F4,然后就行了。每次同冲锋后按F3是狂暴,F2是防御。 第二个问题,ZG的附魔是头或腿的3属性,在赞扎高地,你去打5号必然经过那,就是一个N高的台子。秘药需要职业娃娃+神像,总成本应该在260-300G(主要是神像贵)。