买了二手车过户一般需要哪些手续?需要多少钱?

全部回答

你好!二手车过户,对于车的证件有:登记证、行驶证、发票(过户票)、养路费凭证、购置税证、车船使用税证。对于人员的要求:买卖双方的身份凭证原、复印件。至于费用,要依车的不同,去过户的地点不同,价格而有所不同的。仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

在北京,顺义过户最便宜,根据车的年头,有一个收费表,一般不会超过300,我的03年奥拓才130元,如果更换牌照,再加115元,制作行使证15元。就这些,你去买车,只要带着买主的身份证就可以了!卖车,需要带原始发票,行驶证,车辆登记证(大绿本),就可以了!