怎么帮文件夹加密?

我想加密一个文件夹,就一个,进入的时候需要输入密码才能进去,怎么做或者有什么软件可以实现吗(最好功能单一点的,软件越小越好)

全部回答

    文件夹加密超级大师 10。83 强大的文件和文件夹加密软件,还具有彻底隐藏磁盘以及禁止使用或只读使用USB存储设备、数据粉碎删除等功能。 软件特色功能: 1、对文件夹具有五种加密方法:除了有加密强度极高、加解密快速的闪电和隐藏加密;还有用国际上成熟领先的加密算法,将文件夹内所有文件加密成加密文件的全面加密;把文件夹打包加密成加密文件的金钻加密;把文件夹加密成EXE文件的移动加密;这五种加密方式可以满足各种不同的需要。
     2、加密文件和文件夹的临时解密。 3、磁盘彻底隐藏;磁盘彻底隐藏后,在任何环境下无法找到。 4、禁止使用或只读使用USB存储设备; 5、不仅可以加密文件夹,还可以加密文件。
   6、文件和文件夹的粉碎删除 7、还具有系统安全设置、优化系统、系统垃圾清理等辅助功能。   。