搜索
爱问首页 爱问商城

为什么我总摸到宝宝在我肚子左边啊?

我怀孕三个半月, 1)能感觉宝宝在肚子里面动有一周多了,就像蚯蚓在里面爬的感觉:)但总是在左边,这不会有什么问题吧?是不是和我一直左侧卧有关系啊? 为什么只有仰卧的时候才能感觉到啊?侧卧的时候不明显。 2)有天晚上特别热,他(她)总在肚子里动,难道是小宝宝热得烦躁? 3)我的早孕反应很严重,到现在已经好多了,但还是有点不舒服。姐妹们,你们到这个时候(三个半月)饮食都恢复正常了吗?

没关系的,我左右都有感觉.可能我家的宝宝比较活泼.有时也觉得中间动.呵呵.挺好玩的.只要正常在哪动都一样的.祝:宝宝健康~!

没关系的,我左右都有感觉.可能我家的宝宝比较活泼.有时也觉得中间动.呵呵.挺好玩的.只要正常在哪动都一样的.祝:宝宝健康~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的胎动一直在右侧

我的胎动一直在右侧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的胎动也太早了。应该没事儿吧。

你的胎动也太早了。应该没事儿吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我快9个月了,宝宝也一直在左侧,没事。我吃了一个月玛特纳,不喜欢那味道就不吃了,后来什么补品也没吃,宝宝很健康。我表姐到生也一直在吃玛特纳,宝宝也很健康。所以说,补品什么的都是次要的,只要你身...全部

我快9个月了,宝宝也一直在左侧,没事。我吃了一个月玛特纳,不喜欢那味道就不吃了,后来什么补品也没吃,宝宝很健康。我表姐到生也一直在吃玛特纳,宝宝也很健康。所以说,补品什么的都是次要的,只要你身体好,食补得当,宝宝正常,那就吃不吃都无所谓。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我马上5个月了,也感觉胎动,在左侧,医生说现在睡觉姿势不影响,不过不要乱吃补药,还是事前咨询医生

我马上5个月了,也感觉胎动,在左侧,医生说现在睡觉姿势不影响,不过不要乱吃补药,还是事前咨询医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的有了四个多月了。感觉到动,也只是这几天的事。也是跟你说的一样老是在偏左的位置,也是仰卧才能感觉到。不过不明显,很少会感觉到动

我的有了四个多月了。感觉到动,也只是这几天的事。也是跟你说的一样老是在偏左的位置,也是仰卧才能感觉到。不过不明显,很少会感觉到动收起

0 0
收起 提交
加载更多