搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃哪个牌子钙片好呢?

宝宝吃哪个牌子钙片好呢?我怀孕的时候吃的是钙尔奇的,能不能给宝宝也吃这个牌子了。

宝宝如果缺钙的话建议你最好还是给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒补钙效果就不错的。

宝宝如果缺钙的话建议你最好还是给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒补钙效果就不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般这时候宝宝的话可以给他直接选择吃,迪巧儿童钙的话比较好一些,尽量别给他直接吃大人的钙片

一般这时候宝宝的话可以给他直接选择吃,迪巧儿童钙的话比较好一些,尽量别给他直接吃大人的钙片收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个牌子的钙片还可以的你吃过应该是知道,专门买那种婴儿婴幼儿钙片

这个牌子的钙片还可以的你吃过应该是知道,专门买那种婴儿婴幼儿钙片收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,这个迪巧的钙片的话也是挺好的呀,怀孕期间的话吃点这个钙片的话也挺好的

嗯,这个迪巧的钙片的话也是挺好的呀,怀孕期间的话吃点这个钙片的话也挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝可以吃的钙片很多,但是您吃的这个品牌是不适合儿童的,应该选择儿童的钙片比较好

其实宝宝可以吃的钙片很多,但是您吃的这个品牌是不适合儿童的,应该选择儿童的钙片比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多