办理公司员工保险

请教在北京的公司要给员工办理保险都需要提供什么资料?

全部回答

需要带其法人合法身份证、企业营业执照复印件、及组织机构代码证复印件、银行扣款帐户复印件。 社保工作人员帮你在网上开通后,其余均可在网上按提示操作

公司法人证明、营业执照、公司员工名单等。三险指:养老保险、医疗保险、工伤保险,建议您先与注册公司所在区社会劳动保障局取得联系,其余的事情,您也就全清楚了。商业保险可以解决意外伤害医疗、补充医疗报销等、是社会保险的补充,这方面可以联系我: