关于装备镶嵌宝石的问题

宝石是要在制作装备的时候镶嵌,还是制作好装备再镶嵌呢?制作好的装备能再镶嵌吗?

全部回答

镶嵌的意思就是拿个没加宝石的制作好的装备加上去。如果直接把宝石放在材料里一起合成的话不叫镶嵌。 看你做什么了。因为镶嵌是会掉耐久的,所以一般做武器的话是拿极品的东西再镶嵌宝石,这样免了浪费。如果是数值固定的话,可以选择在武器合成的时候就把宝石放进去。这样有原来的耐久了就。(比如龙武器)。

在制作的过程中可以加入宝石来改变数值,如果是做好的装备,需要装饰技能来添加宝石,装饰技能所添加装备等级同你人物技能相同,比如造装备技能4那么你只能装饰4级内装备

装备好再镶  就要学装饰技能拉/////////////道具服好象1W点...买个装饰技能券