学英语

请问有谁知道小孩子什么时候开始学英语比较好?学拼音的同时学英语对学拼音有没有影响?

全部回答

在孩子很小,比如说刚开始学会说话的时候,偶尔教一些简单的英语词汇是可以的。真正上了幼儿园,学一些短语和简单的日常用语就可以了。上了小学三年级或四年级,可以进行系统的英语学习,如学习少儿剑桥英语,这套教材不错的。上了初中,可以尝试着学新概念英语的第一和第二册。 学拼音的同时学英语,应该不会有什么影响的。

我是一名小学英语教师,我认为孩子学英语时间不是问题,只要他喜欢。但如何让他喜欢,我认为在我们没有大环境的情况下,让他听听英语歌,看看英语动画片还是不错的选择。

mydaughterisonly2.5yearsold.butshehaslearnedsomeenglishwords,ioftensingtheenglishchildren' timepassed,shehaslearnedmanymore.

如果那样的话,光教孩子单词,不单教英语字母

作为语言来学,就是越早越好啦,主要是语言环境,看你们有没有那种条件啦。我个人觉得不影响拼音的学习。