求1986年首部汉.尼拔电影下载

这是首部汉尼拔电影,名字叫《猎人者》或者《1987大悬案》,也是《沉默的羔羊》前传,2002年有翻拍。请专家级人物回答。声明:千万不要发成1991年后的三步曲,比较难找,各位大大费心了

全部回答

上是下载地址,要用电驴下。 字幕下截地址 (1986)/《孽欲杀人夜》/《猎人者》

P8下载搜索你要的名字什么都有,

    你要的86年版电影找到了, 经实际测试,目前这个链接的可用种子非常多,一定可以下完 请运行emule电驴,并复制以下链接,即可下载 ed2k://|file|Manhunter%20-%20Frammenti%20di%20un%20omicidio%20(1986)。
    avi|730449920|C1A1ABCC23A3478B2D4A6F3A419232B6|/ 字幕如下 祝你得偿所愿 =) ***************************************************************************************************************************************(答案修改醒目)******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(答案修改醒目)******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(答案修改醒目)******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(答案修改醒目)******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(答案修改醒目)******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(答案修改醒目)******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(答案修改醒目)******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(答案修改醒目)*************************************************************************************************************************************************************************************************************** 今天看到搂主的留言,理解。
    其实装电驴和BT操作一样简单的 电驴下载地址是: 与其苦等BT不如花几分钟装个电驴,早下完早看到不亦乐乎=) 。

还是看红龙吧,1986年那版不好,迈克尔曼导演(导演到是很有名) 主演不是安东尼霍圃金斯了 呵呵 生活周刊有1期有介绍可以去看看

时代太久远了,那时我才刚出生。