赤铜古剑怎么才能有

1.赤铜古剑是合成还是打怪,合成是什么和什么合成,打怪是打什么掉的 2.剑客怎么加点,有人说加筋古,还有人说加攻的,到底怎么加,最好是能说明每级5点怎么分,(我不怕前期累,只求最好的加点) 3.赤眼凶狼精15级嗜血狼妖24级幡旗狼精13级这些怪去哪打 4.最后谢谢大家帮我解答! 3.

全部回答

1铜剑可以到百打校尉,只是需要时间,后期可以留着用来升级成高级 2以攻为主的就不叫剑客,该叫刀客,任何加点法都有他优势就看你个人喜好了 3 15的好象在落马或者溪谷吧,24的在什么村那里(久没玩了忘记了,从洛阳右边过去即可),幡旗狼在溪谷有打,你也可以做刺杀狼王任务或者做密探任务都有得打

1、暗金武器都是打红点出来的,20的暗金打20 的BOSS,百狼的、落马后山的红点狼精都可以掉 2、胫骨只要穿上人王就可以了,哪个就看你了,20、35、50都可以,元神看和你等级相当的武器所要元神需求,其他全力量 3、赤眼凶狼精15级在落马山,很多的;嗜血狼妖24级在太学村,门口就有刷的;幡旗狼精13级在九曲和太学都有