本赛季的切尔能否完成逆转夺冠?

这个赛季是穆帅执教切尔西的第三个赛季,与前两个赛季在联赛中一骑绝尘相比,这个赛季的蓝军似乎已经遇到了前所未有危机:联赛成绩不佳,教练和球员不和,高层与老以矛盾等等,在这种情况下,切尔西能否在余下的比赛中调整好糟糕的状态,能否在联赛和欧冠中取得好成绩?

全部回答

希望他们能吧!

穆帅是一个很有个性的人,在波尔图的时候他就带队拿了冠军杯,他一防守和精确计算著称,虽然目前处境不妙,我还是相信他的实力.

太困难了,红魔不会轻易让他们把冠军夺走的.

切尔西已经获得了巨大的成功了,现在切尔西问题众多,曼联又显现出出去超强的稳定性,依我看切尔西的机会不大了

很难,我很喜欢切尔西,但这个赛季真的很差,伤员太多了,而且穆帅的权利被剥夺,我很喜欢穆帅,如果他去另一个俱乐部执教就好了!以他的个性和执教能力,成功不会太远