金牌帐号的问题!我买了个金牌号,怎么升不了白金帐??

金牌帐号的问题!我买了个金牌号,怎么升不了白金帐号?我打个人物到11及,可还是领不了东西!!说我不是白金帐号!怎么办?

全部回答

金牌帐号是很早之前的的帐号种类了,早就升级白金帐号了。之前是金牌帐号可以到官网上升级为白金帐号。如果你买的是金牌帐号,先到官网上进行升级看。现在买的一般都是白金帐号,首先到官网上激活帐号,然后再可以的。而且目前是1-97区,除88区可以领取奖励,其他区的新区暂时还没开放领取奖励的功能。

97区以后已经没有白金帐号奖励了,只可以当普通帐号玩。97以前的区除了88区外都可以领取白金帐号奖励。