预埋电话暗线为何无信号????

我家的电话线是直接埋在水泥粉刷里面的,没用套管,可是接上电话机却没有任何信号,有请行家!有何办法解决????/

全部回答

如果都不好的话可以报修969112,不过你的暗线他不会修的.只是帮你弄好从外线到你家. 只有一个不好的话自己搞定把,可能是当中断了把.分离器的地方看看是不是没有接好。 最好找电工弄一下.

有很多种情况,可是线和插口没有接对,或漏接了,还有就是线埋在墙里,就已经受损了。

应该是埋的时候没埋好或者受外力损坏中间出现了断裂。 只能重新铺线了。