怎么迅速增加友好度!

怎么迅速增加友好度!除了做任务! 玫瑰 巧克力 百合 分别能加多少友好度!!!

全部回答

    友好度的增加主要有两种途径, 一个是和好友一起打怪,可以脱掉装备取打青蛙,穿着装备掉耐久,顺便练宝宝带新人 还一个是找大胡子做任务,(他在天墉城里,拜师老头后面),要花钱。
  一天一次 另外,可以通过玫瑰 巧克力 百合等,但是不建议通过此途径。除非你很有钱 打开情缘盒后随即得到玫瑰、巧克力、百合等特殊物品: 1、玫瑰:男性赠送女性物品。  获赠女性使用玫瑰后,与赠送玫瑰男性之间好友度增加66点。
   2、巧克力:女性赠送男性道具。获赠男性使用巧克力后,与赠送巧克力女性之间好友度增加66点。 3、百合:赠送好友道具,无性别限制。获赠玩家使用百合后,与赠送玩家之间好友度提高88点。 注意: 1、使用方法:右键点击(女生点击巧克力、男生点击玫瑰、百合花男女均可点击),之后出现对话框,输入你要赠送对象的名字,点击确定即可。
     2、使用时:右键点击已经属好名的物品即可 3、使用后:赠送与背赠送者双方的友好度均增加 。

坚持做友好任务把,起码有263友好度

很简单,一起组队杀低级的怪,最好一回合一个(就当收集材料啦)。 要么就是一天做一次好友任务。有钱的话……就买吧……

有一个只要点药钱和时间的方法,二人组队去杀青蛙,又可以带下新人弄点战绩,那友好度也是长的飞快的,不建议买道具,游戏吗玩的就是开心啊。