是免费的么?我不玩免费游戏啊

不玩免费的啊 不然后期都是堆钱买道具

全部回答

总体来说天机OL应该是免费的 因为现在世面上的游戏想收费运营是非常困难的 只有一些国外的大制作网游公司才敢收费运营 如WOW SUN可能也采用收费的运营模式 而天机OL依个人看不是一款非常好的游戏(玩过内测)游戏漏洞非常多 画面也比较粗糙 而且还不是纯正的3D 内容也不够吸引人 所以这样的网游是没有胆量收费运营的

好玩的都收费的!

多回答问题可以拿激活码 哦

没有免费的游戏,只有玩家的心态,你要想玩掏钱的游戏 那你就拿钱,只要你出钱 没有你满足不了你的心愿

免费好啊 不用钱啊

  请问楼上说的所谓没胆量收费是什么意思? 你的意思就是大公司有量,小点的公司就没量。 我认为,免费运营模式只会让那些小点的公司永远小下去。(因为免费游戏存在时间一般不会太长) 而收费运营模式会让小公司走红。

  (因为收费游戏是稳定长期的)。 在说你玩的只是内测时候。比起那些运营了一年多的3D游戏肯定是没法比。但是。。。他毕竟还在内测。你就能确定在今后他的游戏会比其他游戏差。???? 大哥别把话说绝了。