湿地的龙喉大门有谁进去过

全部回答

我进去了.里面啥也没有.就一堆龙骨头.一座宏伟的铁炉堡岩浆强化版.最顶上红龙MM在那,没敢动她.

部落黑龙门任务中的4条龙之一。

木啥意思的地方。。一个人进去有点危险。。。FS的话单刷几个都不成问题。。。其他职业不晓得。。。装备NX的话也可以去尝试。。。最好是扒皮。。红龙鳞片挺值钱。。。里头除了JY龙啥都木。。。因为是关押红龙MM的地方。。其实也看不到红龙MM。。。

在那里打钱不错

我进去过 那里有很多精英红龙人 里面是著名的格瑞姆巴托,就是WOW历史里第二次兽人战争时兽人关押红龙女王的地方

里面有一堆精英龙人和一个任务怪好象是做龙骨试练要杀的