成长????

不知道大家有没有遇到过这样的情况: 一个成长3.75的0级FR,在升了8级后成长却变成3.74了,郁闷呀!另一个3.72的也变成3.71了,这两个都是用修炼石点的; 不是说成长是终身不变的吗?以后再升级还掉成长怎么办呀?我都打好书了。我确信我当时没有算错。

全部回答

这很正常!有些宝宝因为你的加点成长会在+/-0.01波动!再升几级可能它又会变成3.75,17173的算法就是显示小数点后面2位,其实是不止2位,最后的4舍5入,没关系的

成长会变也是很正常的 不奇怪 不过变的不会太大

    这很正常!有些宝宝因为你的加点成长会在+/-0。01波动!再升几级可能它又会变成3。75,17173的算法就是显示小数点后面2位,其实是不止2位,最后的4舍5入,没关系的。
    成长是不会变的,你算出有差别是因为加的点是没小数点的,反过来计算成长当然有误差咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

成长是不会变的,你算出有差别是因为加的点是没小数点的,反过来计算成长当然有误差咯