BB几级后放生才会+阴德???

有人说30+有人说40++不知谁说的是真的???

全部回答

只要资质好,都可以.

宝宝练到19级就加 然后从19级以后 1级多加1点

宝宝的阴德跟原来宝宝的级数没有任何关系.比如你一个宝宝买来一百级放掉的话照样零阴德.而自己抓来的零级宝宝练到三十以上就有阴德.说的明白点就是宠物(野的也行)是自己练的(不要管本来几级)练了三十级以上就可以得阴德(好象练一级放掉也有阴德)野的宠物的话不合算因为它抓进本来级就高还是买个垃圾的宝宝好了.

30级以上宝宝放生有阴德30的10点阴德 31的11点 以此类推每高一级多一点

  本人刚玩的时候就试过捉只大海龟(野生的,好象是1级的)连到了32级那去放生,得到了9点阴德,本人朋友放生了只70多级的牛头宝宝的到了40多点阴德,以上说的只是大概,因为是很久的时候了>_<…所以在这,只想跟大家说说,能不能得到阴德主要是看把宠练高多少级才会有得阴德的(野生捉来是40级练到了80级放生照样能得阴德的)基本30级以下,或连到不高于30级的话基本是没得阴德的…如果有说错的话还请高手指点下。

如果是捉BB来练的。那练到30级放生就会有阴德得了 不过不是很多` 野生的嘛``一般都不会加``除非你把野生的练到30级以上`