武器战士高手进

武器战士的天赋怎么加.谢谢

全部回答

     武器 31点 偏斜 3/5 理由:防御战士的必加,但是战场里什么职业都会有,对于法系和远程职业这个技能就似乎显得无关紧要了,加3点一个是为了为后面铺路 再者毕竟如果单独面对盗贼和战士还是很有帮助的。
   强化撕裂 3/3 -----》重伤3/3 ------》穿刺2/2 理由: 这个系列我想不用多说,武器战士必加满,加幅度增加伤害的天赋都是绝对首选的 战术掌握 5/5 -----》 愤怒掌握 1/1 理由: 这个也是必加的链, 因为战士在战斗中切换姿态太必要了,所以多的怒气保留就是成功的保证。
    同样战场里持续战斗的频率也很高,怒气下降的越慢也是越有利的。 强化冲锋不加 0/2 理由: 很多人在这上面犹豫, 经过我多次尝试,可以这么说,如果你装备很差 ,强烈建议你加满,因为你的爆击和伤害带来的怒气不够你技能的使用。
   但是如果你一身紫装 高暴击(28%+) 高力量强度(1200+) 那么你完全可以放弃这个天赋,大家知道爆几和高伤害是可以大幅度增加你的怒气值的, 所以你攻击敌人带来的怒气足够你使用技能。   何况战场复杂你一旦进入战斗状态冲锋的机会很大可能只有刚开始那一次。
   强化压制 2/2 理由: 不多说了,天生克盗贼猎人的技能,如果不加你会郁闷死。 双手专精 5/5 理由: 很多人在这上面质疑,我要说没必要犹豫, 武器战士就靠爆发的攻击力,一切增加伤害的天赋必加!战场上往往就多那么点伤害对方已经倒地了。
     武器专精5/5 理由: 这个就看个人拿的什么武器了, 爆击高的战士推荐拿剑出一个剑专可以秒人, 攻击强度高而爆击低战士推荐拿斧头 毕竟连出爆几的感觉还是很不错的。
   横扫攻击1/1 必加 出致死没办法, 一般战场面对多个人还是很有用, 1。  11又有改动启动次数计算更加科学,配合旋风斩很有效果。 强化断胫 0/3 如果不加双手武器专精就加这个 致死打击1/1 终极技能, 武器战士的精华, 如果说加血职业惧怕你说白了就是因为这个技能。
   狂暴 20点 残忍 5/5 必加 震耳噪音 5/5 理由: 大家可能会质疑加这个, 我想做一个战士说在战场里碰到盗贼强隐的时候太多了,普通的挫志怒吼范围一般都是不够的, 加了这个技能只要反应不是太慢盗贼隐身后必能吼出来, 这无论在单P和战场里都是有很大作用的。
     并且3分钟的战斗怒吼让你攻击强度加成时间稍微长一些,也就以为着你不需要那么频繁的消费宝贵的怒气而多的去使用攻击技能。 强化措志 0/5 不加 毕竟战场近身职业只是一部分。
   刺耳怒吼 1/1 一般象这样一点就能换取的技能都是受欢迎的, 何况打战场谁能保证都能上得了别人的断胫呢? 这个技能从战斗怒吼上减一点都非加不可。   强化战斗怒吼 4/5 不升193的加成 升了是233(大概是这个数 有点记不太清)相当于加了20点力量。
   还是那句话 战场就靠攻击,高强度=高伤害 与其让自己回个100多点血不如放电数在这个技能对敌人造成更多攻击,战场杀人是王道。 狂怒 5/5 最后5点不用犹豫 还是放在这里, 虽然爆雪一再改弱从原来的40%到现在的25% 不过毕竟还是大幅度增加伤害的技能不能丢掉。

    最标准加法 武器 天赋 (31 点) 偏斜 - 2/5 点 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 5/5 点 强化冲锋 - 1/2 点 愤怒掌控 - 1/1 点 强化压制 - 2/2 点 重伤 - 3/3 点 穿刺 - 2/2 点 双手武器专精 - 5/5 点 横扫攻击 - 1/1 点 剑类武器专精 - 5/5 点 致死打击 - 1/1 点 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 怒不可遏 - 5/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 强化战斗怒吼 - 5/5 点 狂怒 - 4/5 点 防护 天赋 (0 点) 无 。