战士高手进,求战士练级天赋

我玩的是站,想问下练级的时候什么天赋快,是主武器还是主狂暴?希望战士高手指点下,尽可能的详细些,谢谢。

全部回答

    前期先武器加狂暴吧 先出5%爆然后武器出到双手武器专精止,再加狂暴:出受致命后提升攻击的天赋,这时候你也该有个自己的目标了是用什么样子的武器,如斧,剑之类的,直到出了致死。
  前期不做狂暴战士的主要原因是双持的命中率不高,没有好的装备打出的都是未击中,双手武器虽然慢点但是攻击高一下是一下很实在,打怪时要在狂暴姿态,练级速度会提高不少。    战士是要靠极品装备来武装自己的,等你也一身极品的时候想怎么加就看心情了! 战士是个伟大的职业!欢迎加入到这个阵营中来,记住战士不弱!有自信就赢了50%了。
  PVP记得先下手为强!!切记!! 海加尔zixia一攻战士有时间来聊天。

练级还是狂暴战士好吧 天赋怎么加就先不说了 对于用的武器方面来说我提几点建议 我玩的就是战士 初期也是狂暴战士 建议用双武器 主手剑 锤 斧都行 副手建议用匕首 速度快 怒气增长快 技能的施放速度快。。 后期下FB的时候建议改防御战士吧 等刷齐MC装备后可以考虑武器战士或者改会狂暴 个人建议是双手武器战士~~ @_@

    狂暴:31点 残忍5点,提高致命5%(没有不加这个的战士,即使是mt) 怒不可遏5点,提高怒气获取速度,狂暴战士必备。 刺耳怒吼1点,血之狂热3点(野外solo好用,打贼也可以) 强化战斗怒吼1点(过渡) 强化斩杀2点(用处后面说),狂怒5点(乱舞前奏) 强化拦截2点(拦截感觉就是爽),死亡之愿1点, 嗜血1点。
      (狂暴战士招牌技能,配合高攻击强度杀伤力惊人) 武器:20点 招架4点(好天赋,可惜点不够了),强化撕裂3点(过渡)。 战术掌握5点(用处不用多说)。
   强化压制2点,愤怒掌握1点,重伤3点。
   穿刺2点(提高技能伤害20%,必加) 武器战主要是爆发力好,攻击高,持续作战能力差,而且狂暴战双手打怪,翻数字看着都很爽,哈哈~~~可能细节上有所差异,看你自己的喜好了!。

狂战在前期还行,不过前提是要有两把好的武器,我前期是狂暴的。不过到了50级左右就不行了,因为找不到好的武器了,dps就跟不上了,速度下降太明显。后来把奥战场的一个任务做了,拿了冰刺长矛,洗了武器系,感觉还行。

狂战好 拿双武器 那个打怪速度太可怕了

个人认为练级的话就主狂暴 武器为辅助 狂暴的DPS高,打怪快,休息的时间少