怎样配合材料才能打出绿装备来?

全部回答

要注意5行相生~~~全蓝都可出绿 我都打出过n多个绿的了~~呵呵

    凤舞天骄的打造简明手册 解释: 主-主材料 生-生材 被-被生材 以打造土装备为例:主-土,生-火,被-金 要点: 皮类:追求高防御,附带的属性一般就可以,一般都只做一两套衣服,基础防高是硬道理。
   爪类:需要权衡下,武器一般都会做5套,蓝材如果基础攻击可以,而蓝属性很高,可用 佩类:除非要特别打什么怪,对蓝属性有特别要求,一般来说不用考虑蓝属性,追求血高精多是正道。  另外金生水出会心哦,大家都喜欢的属性,多收集金佩吧。
   补充一:主材当然全部要求带属性,生材最好是无属性的,被生材一定用无属性,所有的配方中,至少有一个材料无属性-都有的话系统肯定要吃一个 补充二:生材的等级和主材差不多就行,被生材的等级要求在保证不提装备级别的前提下,尽可能的高,这有2层意思,一是提升基础数值,二是增加爆浅蓝的数值,在没有被生而用生材的配方,生材要尽量的高,原因等同被生材。
     补充三:大家都知道的,当然要找高熟练的打造师,N级材料至少要找N金1银的师傅打,金锤是个硬指标,熟练度一般不用多考虑。 补充四:偶是深信材料有摆放顺序的,目前感觉第二排生第三排非常明显。
   补充五:这是偶的推测,爆绿由金锤决定,爆浅蓝由生和被生关系决定 附件:。  。

装备要出绿所有材料最低要是蓝色的 当然绿色材料越多出绿的概率也就越大 全蓝的材料也有可能出绿 但是有白色的材料就不可能出绿 论坛里的一些适合新手的东西